Зазеркалье

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зазеркалье » Вопросы и предложения » Разговоры модераторов

Разговоры модераторов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь мы сможем нормально пообщаться и обсудить общефорумные и прочие проблемы, не перенося их во флудилку.
Когда форум откроем - тему удалим.

0

2

Начал создавать подраздел для общения на околофандомные темы.
"Мыслеслив", название которого еще надо придумать, может служить сборником различных идей для фанфиков, но не как на СФ, а где примерно одинаковые идеи повторяют друг друга, а где для каждой из них будет своя тема, где обычные читатели смогут развивать идею, придумывать зачины и т.п. Примерно как на ХогНете, только масштабней. Надо всего лишь подать пример. Суть в том, чтобы у обычного читателя потихоньку возникало желание самому что-то написать.

Еще мне пришла в голову такая мысль: создать тему для предложений тем (сорри за повтор) для фестов по поводу и без повода. А потом за идеи будут голосовать, причем голосовать будут за участие в фесте, а не просто так "хочу чтобы такое было". Только в какой раздел засунуть эту тему я пока не знаю.

Хм, а что насчет небольшой ролевой в разделе "общение"?

0

3

Godric написал(а):

тему для предложений тем

вот эта идея мне нравится)) я думаю, будет интересно.

Godric написал(а):

небольшой ролевой в разделе "общение"?

например??

0

4

Godric написал(а):

Еще мне пришла в голову такая мысль: создать тему для предложений тем (сорри за повтор) для фестов по поводу и без повода.

Эта идея мне нравится. Надо только ее запихнуть в какой-то раздел. В "обо всем и ни о чем" ее не в сунешь. Может лучше будет создать отдельный форум?  И там как раз сделать ролевую, но над этим еще надо будет подумать хорошенько.

0

5

Godric написал(а):

создать тему для предложений тем

Замечательный вариант

Godric написал(а):

что насчет небольшой ролевой в разделе "общение"?

Мне кажется, не стоит. Обычно под ролёвки отдают целый отдельный форум. И там общение идёт в специфическом режиме. А здесь придёться расширять флудилку до невообразимых размеров.
Плюс предложения конструктивные - сделать где-нибудь раздел "юмор", он здорово освежает любой форум, и ещё одна дурацкая затея а-ля - напишем фанфик совместными усилиями (Что-то подобное было на СФ, но там оно куда-то исчезло).

0

6

Ржавая_Крыса написал(а):

1. Чуть увеличить максимальное количество знаков в заголовке. (У меня "все оттенки серого", со всеми атрибутами, малость не влезли, думаю, у многих обнаружаться подобные проблемы)

Эм.. Увеличим, спасибо, что тыкнули на это)
Я дура, да? Или все же у заголовка стандартное колличество знаков? Эм...

Ржавая_Крыса написал(а):

2. Выделить названия подфорумов жирным шрифтом или другим цветом - они немного теряются.

Этого пока не оформим дизайн форума не будем трогать. Там все это учтется.

Ржавая_Крыса написал(а):

Плюс предложения конструктивные - сделать где-нибудь раздел "юмор"

Юмор. Так, ну это можно создать. Может быть ты туда и покидаешь чего-то? :) Я щас создам.

Идеи для "обзывания" форумов под категорией юмор в студию :)

0

7

Наталько написал(а):

Идеи для "обзывания" форумов под категорией юмор в студию

Смехуёчки  :D
или Генератор вечной молодости  :D
на меня странно действует Фанта
Стаканчик со Смехотунчиками  :D

+1

8

Nadin написал(а):

Генератор вечной молодости

Вот это более адекватное название :)

0

9

У меня тут такой вопрос. Долезли мои шаловливые ручки до Администрирования и в частности, до цензуры. Так вот, я нашла там относительно приличное слово, которое полностью закрыто звёздочками. Слово м-у-д-а-к... Может, это я такая неприличная,  но, по-моему, это более цензурное слово, чем некоторые другие. Или нет?

0

10

Ржавая_Крыса написал(а):

Долезли мои шаловливые ручки до Администрирования и в частности, до цензуры.

Тааак, это надо будет у Ашиссы уточнить, я до туда еще пока не доползла, а надо!
Может составим словарик матов? :D Которые нельзя употреблять. У кого какие мысли?

И прошу просмотреть всех 6 пост. Там много чего интересного стоит предложить, по поводу моих вопросов!

0

11

Наталько написал(а):

Или все же у заголовка стандартное колличество знаков? Эм...

Может и стандартное... Значит у моих фиков слишком длинные названия.

0

12

Ржавая_Крыса написал(а):

Может, это я такая неприличная,  но, по-моему, это более цензурное слово, чем некоторые другие.

Совсем нет. Просто не все прописано. В принципе, можно либеральнее отнестись к мату. Если кому придет в голову слово, которое следует закрыть звездочками, пишите сюда. Я вот скромный, ничего припомнить не могу *светится нимб*

Ржавая_Крыса написал(а):

Может и стандартное... Значит у моих фиков слишком длинные названия.

А может окошко слишком маленькое? Имею в виду ширину. Ограничение длины названия темы обычно стоит на довольно большом числе.

0

13

Ребят, а что на счет наград за конкурсы, фесты и так далее?
Может ну их в профиле и будем просто темы создавать для наград, а в профеле писать к каким группам принадлежит человек. К артерам там, писателям и так далее.

0

14

По-моему, так будет лучше. Важно, чтобы в профиле было видно, кем является пользователь. Примерный список:
Писатель
Артер
Переводчик
Бета (Гамма)
Модератор
Администратор
Поэт (ну а вдруг?)
и т.п.

0

15

Вот-вот. Подпишем и все, может найдем как цветным сделать и все.

0

Вы здесь » Зазеркалье » Вопросы и предложения » Разговоры модераторов