Здесь мы сможем нормально пообщаться и обсудить общефорумные и прочие проблемы, не перенося их во флудилку.
Когда форум откроем - тему удалим.
Разговоры модераторов
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12011-05-06 21:07:59
Поделиться22011-05-08 22:02:55
Начал создавать подраздел для общения на околофандомные темы.
"Мыслеслив", название которого еще надо придумать, может служить сборником различных идей для фанфиков, но не как на СФ, а где примерно одинаковые идеи повторяют друг друга, а где для каждой из них будет своя тема, где обычные читатели смогут развивать идею, придумывать зачины и т.п. Примерно как на ХогНете, только масштабней. Надо всего лишь подать пример. Суть в том, чтобы у обычного читателя потихоньку возникало желание самому что-то написать.
Еще мне пришла в голову такая мысль: создать тему для предложений тем (сорри за повтор) для фестов по поводу и без повода. А потом за идеи будут голосовать, причем голосовать будут за участие в фесте, а не просто так "хочу чтобы такое было". Только в какой раздел засунуть эту тему я пока не знаю.
Поделиться32011-05-22 05:31:14
тему для предложений тем
вот эта идея мне нравится)) я думаю, будет интересно.
небольшой ролевой в разделе "общение"?
например??
Поделиться42011-05-23 16:56:52
Еще мне пришла в голову такая мысль: создать тему для предложений тем (сорри за повтор) для фестов по поводу и без повода.
Эта идея мне нравится. Надо только ее запихнуть в какой-то раздел. В "обо всем и ни о чем" ее не в сунешь. Может лучше будет создать отдельный форум? И там как раз сделать ролевую, но над этим еще надо будет подумать хорошенько.
Поделиться52011-05-23 16:58:12
создать тему для предложений тем
Замечательный вариант
что насчет небольшой ролевой в разделе "общение"?
Мне кажется, не стоит. Обычно под ролёвки отдают целый отдельный форум. И там общение идёт в специфическом режиме. А здесь придёться расширять флудилку до невообразимых размеров.
Плюс предложения конструктивные - сделать где-нибудь раздел "юмор", он здорово освежает любой форум, и ещё одна дурацкая затея а-ля - напишем фанфик совместными усилиями (Что-то подобное было на СФ, но там оно куда-то исчезло).
Поделиться62011-05-23 17:00:57
1. Чуть увеличить максимальное количество знаков в заголовке. (У меня "все оттенки серого", со всеми атрибутами, малость не влезли, думаю, у многих обнаружаться подобные проблемы)
Эм.. Увеличим, спасибо, что тыкнули на это)
Я дура, да? Или все же у заголовка стандартное колличество знаков? Эм...
2. Выделить названия подфорумов жирным шрифтом или другим цветом - они немного теряются.
Этого пока не оформим дизайн форума не будем трогать. Там все это учтется.
Плюс предложения конструктивные - сделать где-нибудь раздел "юмор"
Юмор. Так, ну это можно создать. Может быть ты туда и покидаешь чего-то? Я щас создам.
Идеи для "обзывания" форумов под категорией юмор в студию
Поделиться72011-05-23 18:03:57
Идеи для "обзывания" форумов под категорией юмор в студию
Смехуёчки
или Генератор вечной молодости
на меня странно действует Фанта
Стаканчик со Смехотунчиками
Поделиться82011-05-23 18:06:06
Генератор вечной молодости
Вот это более адекватное название
Поделиться92011-05-23 18:16:14
У меня тут такой вопрос. Долезли мои шаловливые ручки до Администрирования и в частности, до цензуры. Так вот, я нашла там относительно приличное слово, которое полностью закрыто звёздочками. Слово м-у-д-а-к... Может, это я такая неприличная, но, по-моему, это более цензурное слово, чем некоторые другие. Или нет?
Поделиться102011-05-31 11:58:03
Долезли мои шаловливые ручки до Администрирования и в частности, до цензуры.
Тааак, это надо будет у Ашиссы уточнить, я до туда еще пока не доползла, а надо!
Может составим словарик матов? Которые нельзя употреблять. У кого какие мысли?
И прошу просмотреть всех 6 пост. Там много чего интересного стоит предложить, по поводу моих вопросов!
Поделиться112011-05-31 23:19:18
Или все же у заголовка стандартное колличество знаков? Эм...
Может и стандартное... Значит у моих фиков слишком длинные названия.
Поделиться122011-06-12 12:18:56
Может, это я такая неприличная, но, по-моему, это более цензурное слово, чем некоторые другие.
Совсем нет. Просто не все прописано. В принципе, можно либеральнее отнестись к мату. Если кому придет в голову слово, которое следует закрыть звездочками, пишите сюда. Я вот скромный, ничего припомнить не могу *светится нимб*
Может и стандартное... Значит у моих фиков слишком длинные названия.
А может окошко слишком маленькое? Имею в виду ширину. Ограничение длины названия темы обычно стоит на довольно большом числе.
Поделиться132011-06-25 14:23:17
Ребят, а что на счет наград за конкурсы, фесты и так далее?
Может ну их в профиле и будем просто темы создавать для наград, а в профеле писать к каким группам принадлежит человек. К артерам там, писателям и так далее.
Поделиться142011-06-25 17:49:43
По-моему, так будет лучше. Важно, чтобы в профиле было видно, кем является пользователь. Примерный список:
Писатель
Артер
Переводчик
Бета (Гамма)
Модератор
Администратор
Поэт (ну а вдруг?)
и т.п.
Поделиться152011-06-26 08:07:03
Вот-вот. Подпишем и все, может найдем как цветным сделать и все.